Мы закроем с тобою двери...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Мы закроем с тобою двери
В мир, который когда-то был наш.
И пойдём дорогами разными,
Друг на друга, по-прежнему, злясь.


Не срослось, не сбылось, не случилось,
Не слюбилось, ведь не было чувств.
Только время внезапно закончилось,
И наш мир оказался вдруг пуст...


Что старались сберечь мы? Не знаю,
До сих всё никак не пойму...
Мы боролись, терпели, сражались,
Но старанья сошлись все к нулю.


Бесполезны, пусты ожидания,
Что изменится что-то у нас...
И давно всё сводилось к этому,
Чтоб огонь этот всё же погас.


Что держало нас вместе так долго?
Привычка? Надежда? Любовь?
На вопрос этот нет ответа,
Хоть сто раз задавай его вновь.


Забывать тебя очень больно,
И вычёркивать больно те дни,
Много лет что тебе посвящала.
Но всё же угасли они...


Много лет, много дней, часов много,
И такое же множество сил
Посвящала тебе неустанно,
Но ты непреступен был...


Я устала, сдалась, отчаялась,
И с тобой согласилась теперь.
Вместе нам быть невыносимо,
Пора нам закрыть эту дверь...


Не боюсь, не кричу и не плачу,
Лишь больно где-то внутри.
Одиночество, грусть, тоска, боль
Постепенно меня сожгли...


Мы закрыли дверь, мы не рядом,
Мы не вместе теперь с тобой...
Ну скажи, теперь ты доволен,
Человек самый мой дорогой?

Татьяна Добрая