На мудрые мысли - Мужчина и Женщина!

Галина Ефатерова
                Мужчина никогда не отпустит ту, которая
                ему дорога. И никогда не даст ей уйти...
                остальное - пустые слова!
                - Мудрые мысли.

            Иногда сердце Женщины, готово жить всю жизнь
            в иллюзиях своего ума, не замечая реальностей жизни!

                2018г.