сияли звёзды, обнимая

Любовь Чарнюкевич 2
  Сегодня вечер, - на похмелье,
Блеснув улыбкой озорной,
Рванул меха и... меж деревьев,
Запрыгал дождик,- молодой.
  Он был игрив.Струёю звонкой,
Стекая вниз,- ласкал, ласкал,
Весь взмокший стан,берёзки тонкой,
И страстью горца полыхал.
  Сияли звёзды, обнимая,
Ковшом повиснув над землёй,
Дуэт счастливых, блеск кристаллов,
Слепя глаза, дарил покой.