И вот уже приталено живешь...

Алексей Тулупов
Хотелки все чаще заставляют взять взаймы,
А от давать приходится свои!
И вот уже приталено живешь,
Кредит ты дяде отдаешь!

Они все риски просчитали,
И деньги ваши в силки поймали!?
Богаче ростовщик день ото дня,
А у тебя и нет рубля…

Так живи ты посредствам,
И в кабалу не лезь ты сам …
Кровные на нужды трать,
А в долг всегда успеешь взять!?