Танец Природы

Генрих Миг
Изумрудный поток !!!
На бриллианте запишет,
Что живительный Ток!
Если Правдой он дышет,

Фей-Ей-Верк-это суть,
Запускаем ракету!!!
Искрометный ей путь
Он догонет комету,

Песня Природы!
Ты будь Веселей,
Зву-ки от рода
О! Ну пободрей,

Лето настало!!!
Танцует Любовь!
Хмурость достала,
Волнуется кровь,
      5
Танец Природы!
Всё Расцвело!
Планета! Народы
Нам повезло!
      6
Можно подумать
Можно сравнить
Нужно придумать
Любовь Сотворить
      7
Цветом покрылась
Планета летит!!!
Будто умылась
С Солнцем блестит
       8
Лето танцует!
Лето поёт!!!
Море волнует,
Счастье Вперёд!!!