Я сегодня праздную лето...

Любовь Сотникова 2
Я сегодня праздную лето,
Перекрасив в цвет меди кудри.
Ухожу в поляны с ромашкой,
С огоньками и незабудкой.
Пусть мне скажут,впадаю в детство,
Улыбнусь широко,открыто.
И скажу,что праздную лето,
Словно в детстве,давно забытом.
И мои заалеют щеки,
Земляникой пропахнут руки.
Средь поляны,на солнцепеке
Потускнеют немного кудри.
Пусть летит время незаметно,
Только я унывать не стану.
Я отпраздную это лето
С разноцветными васильками.
09 06 2018 Дивногорск