Но совсем не удручаюсь!

Татьяна Лепилина
Вот сижу и улыбаюсь -
Ноль читателей,увы!,
Но совсем не удручаюсь,
Мой читатель-впереди!
Почему-то в это верю!
Снова птцы распевают,
Снова Солнышко взошло,
Освещает всё окно!
Щедро,щедро дарит нам
Летнюю свою улыбку,
Столько радости,тепла!