Осень в Кусково

Ирина Ирининина
Осень... Листья падают, кружатся,
Застилают парковый газон...
Нам за их полетом не угнаться...
Как синеет ярко небосвод!..

Осенью в Кусково мир прозрачен
И звенящий воздух как хрусталь...
День, поверьте, будет ваш удачен -
Выходного будет вам не жаль!

Вы перенесетесь в дали эти
(Верю, что собраться вам не лень!),
С вами будут пусть друзья и дети -
Встретит всех осенний чудный день!

Приезжайте осенью и летом:
Ждет Кусково -  городской музей!
Парк залит волшебным солнца светом!
И зимой мы тоже ждем друзей!