Рифмованный елей

Павел Греков
 РИФМОВАННЫЙ ЕЛЕЙ

Сонетный стих я обожаю ,
Строчу сонет я для друзей !
Поёт с утра вновь соловей ,
Я трель прекрасную внимаю .

Своих друзей я вспоминаю ,
Для них рифмованный елей
Я на сердца их изливаю
Душой открытою своей .

" Желаю многая я лета ! " -
Хорал моей души поёт ,
Внимайте , други , глас поэта ,

За вас заздравный кубок пьёт !
Примите в дар тепло сонета ,
Тепло души , знать , не умрёт ! . .

9 . 06 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ