Лето - не время размышлений

Елена Малахова 2
Лето -
не время
размышлений,
а отдыха
и пенья птиц,
и разных встреч
и вдохновений,
дорог,
и отблеска
зарниц.
И путешествий
всевозможных
к себе самой,
к друзьям своим,
к местам,
чужим и придорожным,
и к новым снам,
и дням другим.

Лето -
восьмое
чудо света,
где ты живешь,
вдыхая стих.
И льются строки
до рассвета
от самых сложных
до простых
к берегам,
в которых не был,
к холмам, деревьям
и цветам,
к родным
степям,
где быль и небыль,
и облакам,
и голосам...