Зашло ко мне однажды в гости счастье...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Зашло ко мне однажды в гости счастье,
Сказав при этом... ну и как дела?
Устала ты, я вижу, дорогая...
Позволь с тобой остаться навсегда!


Пережила ты много испытаний,
И много горя ты перенесла...
Хочу теперь всегда с тобой быть рядом,
Чтоб отдохнуть немного ты смогла.


Так много в твоей жизни огорчений,
Хочу, чтоб поскорей они прошли...
Я постараюсь жизнь твою наладить,
Вот только, подберу к тебе ключи.


Бывает очень сложно человека
Счастливым сделать воле вопреки,
А есть такие кому надо мало...
Чтобы счастливыми могли стать его дни.


Я долго отыскать тебя пыталось,
Ты недоступна для меня была...
Наверно потому что закрывалась
Ты от проблем на тридцать три замка.


И в сердце дверь твоя давно закрыта,
И достучаться сложно до тебя.
Ты горем вся изранена, избита,
И на куски растерзана душа...


Но, я надеюсь, что не всё потеряно,
Я поселюсь с тобою навсегда.
И мы с тобою вместе идти будем
Рука об руку долгие года...


Счастливой ты теперь отныне будешь,
Ведь с тобой рядом буду только я.
От горя оберег с тобой повесим
Над дверью, за которой я нашло тебя.

Татьяна Добрая