Прогулка с собакой

Жульен Стебо
Пёсиком разбужен:
Лает он давно,
Просится наружу
Пёсика говно.

Быстро я собрался,
Вывожу во двор.
Пёсик обосрался,
Он на это скор,

Прямо на дороге.
Милый, милый пёс!
Ой, смотрю, как много!
Пробрало до слёз,

Обнимаю Джека,
Он мне верный друг,
Лучше человека!
Налетело мух,

Вот машина едет,
Давит Джека кал,
Вот малыш соседей
На мазню ту встал.

Пальчиком коснулся,
Сунул пальчик в рот.
Дяде улыбнулся,
Мамочку зовёт.

Та бежит быстрее,
Материт меня.
Что ж мы не добреем,
Что мы за страна?!

Ни собак не любим,
Ни говно зверей,
Нелюбовью губим
Мы своих детей.

Тут выводит кошку
С пятого сосед,
А в руках лукошко,
В нем лежит пакет,

Рядышком лопатка.
Котик побежал,
Какает украдкой.
Всё сосед собрал,

В маленький пакетик
И к себе сложил.
Что, меня ты этим
Типа пристыдил?

Ох, я устыдился...
Здесь моя земля!
Дед мой с немцем бился
За неё не зря,

За просторы эти,
За ёё размах!
Бросил сигарету.
Пусть дымит в кустах.

Сгиньте, чистоплюи!
Джек, айда домой.
Нет, не потерплю я,
Чтоб моей страной

Управляли эти,
Что говно в пакет.
Утром кал в пакете,
Вечером - агент

Западных разведок.
Знаю что и как.
От таких все беды,
От таких бардак!