белый пух тополей

Александр Нагорный 3
белый пух тополей на линейки аллей
летним снегом вчера опустился
хочешь верь и не верь и как в прошлое дверь
я открыв в тебя снова влюбился

лето холодом вдруг ,остудило вокруг
подворотни ,дворы и скаамейки
как капризы мечты - со мной рядышком ты
жизнь играет с судьбою злодейкой

белый снег тополей ,в липах трель соловей
разливал свои чувства знакомо
я ему подпою ,что тебя я люблю
и опять каждый раз,как по новой

А.Нагорный 9 июня 2018 г