Не бывает встреч случайных

Аннушка Владимирова
На печали счастья не построишь
Из случайной встречи вне пространства.
Держит крепко жизни постоянство
А в душе - как снова дверь закроешь?

Голос, взгляд, -родной, такой не скроешь
Потянулись души и обнялись
Только люди - разошлись, расстались
И остался телефон всего лишь...

Не бывает встреч случайных в мире
Каждая зачем-то, для чего-то
Видно кем-то был мне этот кто-то
В прошлой жизни, а теперь в эфире

Ниточкою тонкой вьется, паутинкой
Связь сквозь город шумный одиноких
Искорки в глазах, теперь далеких,
Все стоят передо мной картинкой...

9.10.2017