Мы просто

Юлия Июльская1
Мы просто закроем глаза
И не было этих дней.
Прекрасна небес бирюза
Я летом люблю сильней.

Мы просто забудем о том,
Как холодно было зимой.
Как сложно нам быть вдвоем,
Хоть мы не вдвоем с тобой.

Мы просто побудем одни
Молчи, ни к чему слова.
"Скорее ее обними" -
Шепнет тополей листва.