Мы встретимся когда-нибудь

Любовь Парижанская
Любовь! Она бывает разной, говорят.
Но я вот больше думаю, что всё не так.
Что эрос есть любовь, пускай твердят,
А я скажу, не каждый-то любить мастак!
Пускай мне скажут, что любовь Агапи,
И я задумаюсь на миг,
Но надо знать, что дело-то не в шляпе,
А в том, какого чувства ты достиг!
Любовь меняет всё вокруг,
Ручей журчит нежнее,
И милым кажется собачка- друг,
И бабочка порхает веселее,
Луна подсвечивает путь,
А утром ласковее солнца луч,
И верим, что мы встретимся когда-нибудь,
Быть может в синеве, средь белых туч....

Иллюстрация - художник David Renshaw