Так странно

Аннушка Владимирова
Так странно...
Дома Вы и Дома я.
Но не пересекаемся в пространстве
И вид из окон Дома слишком разный
И все же Дома Вы и Дома я...

Да, я поймала это ощущенье
Ведь это просто умиротворенье.
От знания, что существуешь ТЫ
Ах, если б знал, как я люблю цветы!