Канадский флокс

Алла Гуревич
А это просто флокс -канадский флокс
Цветет обычно  мае и июне
В моем саду такой вот флокс подрос
В конце весны и лета накануне
Букет из флокс жене я подарю
Поставлю на столе в простую вазу
Как в молодости, снова говорю
Я ей одну о чувствах моих фразу