9. 6. 2018 суббота Страны - Гостьи

Валентина Шенягина
... У Каждой Народности свои очертания ,
Которые завещала её родимая Мама
Тонкая , высокая  удивительная Испания !...
Уютная и теплая удивительная  Панама !...

Прямо с побережья Океанического , от волн и от жара
Встретила  Гостей первой наша Самара !

Как Эльбрус статен ! Спокоен , как Гепард или Тигр- ан
Уже одержал Товарищескую ПОБЕДУ  ИРАН !

Сыграли ,, Дружеский  " МАТЧ Россия и Германия -
Это ДУШИ и РАЗУМА Совместные СТАРАНИЯ !
Государственные ДЕЯТЕЛИ ТАК  решили :
Что нет ничего Человечнее и Прекраснее  , чем : ДРУЖБА ,Жизнь, Сотрудничество , Спорт  BALL SCHPIELEN ...

СБОРНАЯ Португалии прилетела в Санкт - Петербург !
Но у нас есть и Оренбург и Екатеринбург !!
И НИЖНИЙ Новгород и КалининГрад .
И НОВГОРОД , просто


ПРЕЗИДЕНТ России В.В. Путин  произнес  приветственную  РЕЧЬ !...
,, Добро пожаловать !" - ЭТО  - важно на долгие ГОДЫ , как чистую воду сберечь .