Фантазия

Иван Сапрыкин
На уютной кровати  нежный шелк простыней,
Осторожные руки заключают в объятья.
Полувздох, полушепот  обнаженных теней
С тонких плеч понемногу снимающих платье.

Только губы шальные, только в сердце весна.
Поцелуем горячим обжигающим тело.
Только в небо с разбегу, где двоим не до сна.
Между звезд,в облаках мы летим неумело.

Только нежных касаний пленительный сон.
Только тонкая грань между былью и сказкой.
Только глупый мальчишка, что безумно влюблен
Со свой безграничной, безудержной лаской.

Только волны экстаза, будто мощный прибой
Захлестнут и закрутят с невиданной силой.
Как прекрасна любовь если рядом с тобой.
Тот кто сердцу и телу по прежнему милый.

Тот кто верен как пес, где б ни бегал подчас,
Тот кто мчит за порог с ожиданьем вернуться.
Пусть же небо само будет вечно за нас.
Пусть же даст нам господь от любви не очнуться.

Чтоб всегда и везде, несмотря, вопреки
Мы ладонью в ладонь, до конца, до предела.
Беззаветно любя, безгранично близки.
Заключали в объятья и душу, и тело.