***

Вера Офер
Разухабистые пороком,
Где прообраз,
Да, только, пылью.
Припорошено, чтоб по срокам,
ЗамудрЕнными кем- то слыли.
Измеряясь в своих жалкостях,
Необъятность свою забыли,
Не обрящете в запятностях,
Так , поюзали,
и зарыли