я дома

Аннушка Владимирова
Дома ты и дома я
Есть у каждого семья
Так зачем же встретились глазами?

У чужого взгляд родной
Аж до глубины самой
Как же с этим быть теперь, не знаю...

До и после кружит жизнь.
Той минутой дорожить
Буду я, пока живу на свете.

Всей душой стремлюсь к тебе
Хоть отдельны по судьбе -
За своих родных мы все ж в ответе.