Современность

Аркадий Борисович Соколов
И даже при ЕГЭ сегодня знают,
Что нынче в мире на кол не сажают.
И не тревожат нашего сознанья    
Великой Инквизиции деянья.

И только чаще вспоминаем маму,
Увидев вездесущую рекламу.