зимний утренний привет

Аннушка Владимирова
Птичий щебет на рассвете:
- Скоро лето, скоро лето
Солнце выйдет из-за туч
Ночь прогонит яркий луч
День разгонит облака
Шлю улыбку Вам,
Пока! :-)

21.12.2017