Автоцитаты

Николай Усов
                Это цитаты из моих переписок с друзьями и оппонентами
                в соцсетях.


Мы - Бог. Просто в физическом обличьи.
***
Когда я делаю материальные вещи - я молод. Когда сочиняю - я вечен.
***
Тело спит, когда захочет.
***





... Я стану пополнять этот лист.