Умиротворенность

Ян Николаев
УМИРОТВОРЕННОСТЬ

Разлетелись тучи грозовые,
Засверкало, небо голубое,
Птахи, зачирикали лесные,
Солнце,- засияло золотое.

Купола, на церкви заблестели,
Благодатью, колокол залился,
Вереницей, люди заходили...,
Где ковчег, с мощами появился.

Прихожане в мыслях, молчаливы,
Просветленны лица, -это точно,
Правильны, духовны и красивы,
Молят, о прощении досрочно!

Всем, Матрона, честно помогает,
Исцеление шлёт, успокоение,
К истине, зовет и направляет,
Через кротость, Веру и смирение.

Расцветают ирисы, -как небо...,
Пух летит, с деревьев тополиный,
Ангелы, приходят к нам незримо,
Через Сердца стук, благодаримый.

Все решат, поправят и исправят,
И душевные, настроят ноты,
К благодати,- музыки направят,
Где откроют,  радости широты!

8.06.2017