Преображение

Тимофей Жук
               


Вновь начинаем с тобой кружить
там, где было легко крушить
чувств хрустальных нежности
звон...
В Преображенье поверь души -
Лето звонами оглуши.

Труд Сизифов грехи перечесть-
всяк поболе, чем слабостей
спесь,
ставить надгробие не спеши...
В Преображенье поверь души -
Лето звонами оглуши...