Сны атлантиды десятая часть

Марина Исенова 2
            По прежнему светило солнце,согревая всех.А сколько птиц,животных,
            как никогда.Иных не видели давно до бесконечности ещё!

            Планета всем подарила жизнь,а в наши руки их судьбы вручила.
            И дрогнуло сердце в груди,и слёзы невольно текли от богатство такого.

            И встав на колени,мы поклялись всё это сберечь.Духовность была
            высока,а чудеса руки творили.Днём солнце светило,а ночью наша душа.

             Мы достигли высот,но мечтали о большем,чтоб слёзы и горе
             не душили любого.Ощутив наше тепло и заботу планета отдала нам всё,

             подарив чудесное растение-злак.Ты сказал,что увидел здесь чудеса,
             возможно.Но труд тот огромен,не только наших рук,а души и сердца

             нашей дружбы.Перед тобой огромные поля.Они засеяны растением этим.
             Оно неприхотливо,как часто ходим и топчем то,что дороже всего-

             -бесценный жизни источник.Мы не пожалеем бесконечности своей,поверь.
             В благодарность от её детей,огромной,светлой жизни ей!

             К нему привыкли мы легко,животным было тяжело!"
             Старик здесь чаше задышал,но продолжал.

             Стар."Долго,терпеливо добиваясь своего.Ушли не год,не два и не десятки
            лет,а сотни.И мы добились своего.

            Истинное чудо,терпенье да любовь земляне-вот залог успеха где!!!
            При долгом употреблении его,агрессивность пропадает у зверей.

            И погибает инстинкт  звериный в организме.На вкус сырым,оно ваш
            хлеб напоминает.Его употребляя животные прекрасно свой голод утоляют.

            Из него готовить можно много блюд,оно заменит любой продукт.
            Животные и звери благодарны нам,мы видим по их глазам.

            Общаться научились с ними и поверь собеседники они неплохие.
            Наивны и чисты как дети,лишь стоит в душу заглянуть.В глаза

            им посмотреть и каждому внимание своё отдать.Поверить и понять.
            Животные как мы;ревнуют,любят.И даже законам чести почтение отдают.

            И всегда тебе поверят и поймут.
            Мы на своей планете не храним,что угрожает жизни.Есть мёртвые

            планеты,они нам служат многим.Вредное сырьё и всё что нужно,храним
            и добываем там.Создали на нас похожих,механически,биологических

            созданий.Без сердца и души,но нами управляемые и нам подчинены.
            Они стоят на страже,защищая нас.Неприступный бастион и надёжная броня.