Сны атлантиды девятая часть

Марина Исенова 2
            Наши сердца домой рвались скорей на Орион.Но Содружество нам
            сообщило,летел к земле огромный метеорит.Он где-то там в космических

            глубинах затерялся .И мы решили,что засосал его космический
            круговорот.Но просчитались.Он летел к земле со скоростью большой.

            И помочь ей не смогли уже извне,мы просто не смогли бы.И не имели
            право бросить вас в беде.Но мы спокойны были за свою планету.

            Беда ей не грозила,вокруг вращались её собственные спутники,на себя
            удар принять.Земля же беззащитна и ей не одолеть непрошеных гостей.

            Все наши братья улетели.Остались я и мои близкие друзья.Рассчитав,
            когда гость прилетит и куда,нам ошибиться нельзя.Он должен упасть

            в океан,на берегу которого мы свой приют нашли.Он жизнь не пощадит
            на ней и всё зальёт морской пучиной.

            Помогли построить вам ковчеги,беду опередить.И вы уже готовы были
            к этой встрече.Но как страшен Армагеддон в своей зловещей силе.

            Но мы учили вас в любой беде всегда быть вместе.Когда вода сошла,
            образовалось много рек,озёр.На берегах которых построили себе посёлки

            вы.Вам помогли воздвигнуть великий Вавилон на долгие года,быть может
            навсегда.Он по истине велик остался.Символ нашей дружбы и любви.

            Его воздвигнув,началась история у вас другая,начало новой жизни.
            Покидая планету вашу,наш разум был спокоен.Вы закалились в той беде.

            Иными выйдя из морской пучины.Нам стало грустно землю покидать.
            Она для нас вторая мать.Мы столько прожили на ней.Вместе беду пережив

            И над стихией познав радость победы.А сколько друзей повстречали
            не только на ней,но и на глубине океанов.

            Поклонившись земле и всем живущим на ней.Вас покидали со слезами
            на глазах.С верой в сердце что мы не раз встретимся ещё.!"

            И помолчав немного,он снова продолжал.         
            "Вернувшись, мы не узнали планету нашу,она сверкала изобилием своим.

            Как драгоценными камнями,зелёных трав,плодов,цветов,непроходимыми
            лесами.Глубокими и полными морями,рек,озёр,изобилием своим.