Я тебя позабуду

Людмила Альшакова
Я тебя позабуду...Твой образ померкнет...
Не услышу твой голос в ночной тишине.
Всё, что было, прошло, как огни фейерверка,
Скоро в снах перестанешь являться ко мне...

Время лечит...И нашу любовь мы забудем...
Только лёгкая грусть поселится в сердца;
И она растворится в мелькании буден,
Может быть, промелькнёт только в наших стихах.

Даже если не хочешь, но строчки прольются,
В них напишем свою мы душевную грусть.
Ею сможем друг друга мы снова коснуться,
Но не в силах уже ничего мы вернуть.

Память не перекрыть. Снова будет тревожить.
Возвращаться к тем дням всё опять и опять...
Будешь чудиться мне ты в случайном прохожем.
Только это обман. Не вернёшь время вспять...