И у художника свой потолок

Сергей Верин
Как
Невыразительно
Мое лицо!
По нему
Не понять,
Кто я,
В конце-то
Концов, —
И кем собираюсь
Стать…

Кто я?
Герой?
Или трус?
Полный
Или пустой?..

Только
Когда за дело
Берусь, —
Я становлюсь
Собой!