Только в сказках, правят балом чудеса

Николай Кривоносов
Что судьба нам,всем,готовит
То ли радость,то ли грусть
Она,с рожденья,нами верховодит
От неё зависит,зарыдаю или улыбнусь.

Где найду,где потеряю
Каких я выберу друзей
Постучусь,ли,в двери рая
Откуда ждать,каких вестей.

Как пойду,я, выбранной дорогой
Не споткнусь,ли, в пол пути
Что дам семье и отчему порогу
Смогу,ли,на вершину мудрости взойти.

Изменить судьбу никто не может
Её дают нам небеса
А все попытки,беды множат
Только в сказках, правят балом чудеса.

9.06.2018.
5.00.