Эскимо счастья. Марине

Павел Роживец
Я в Ваших чувствах словно эскимо,
Коснувшись губ незримо в сердце таю,
Сквозь шоколад горчит души любовь,
Но я не спорю таю, таю, таю.

Такой удел был свыше в жизни дан,
Я как могу его несу по праву,
И всю любовь, что мне дана как дар,
Вплетаю в жизни как сапфир в оправу.

Сегодня в Вас пускай блеснёт в глазах,
От этих слов прекрасная улыбка,
Как я растаял в мыслях на устах,
С душей и сердцем лишь для Вас открыто.