Радуйся жизни, подруга

Елена Козырь
Не верь
случайным комплиментам ,
Не принимай любовь всерьёз .
Не верь красивым увереньям ,
Чтоб не было обид и слёз .

Пусть одиночество твоё
Украсят ранние рассветы .
И в ярком платьице своём
Отдайся солнечному свету.

Ты не одна, с тобой природа-
Вселенной нашей благодать.
Вокруг тебя друзей так много
Тепло  души спеши отдать .

И радуйся , что жизнь дала,
Что мы живём  на этом свете .
А многих смерть уж забрала
Им не  познать рассветов этих .

8.06.18