Пусть голова уже в снегах

Олег Николаевич Майоров
Пусть голова уже в снегах
И старческие боли очень часты,
Но ночки белые прекрасны…
Поёт, как птица, сердце
И звенит струной душа:
«Ах, как же жизнь, ты, хороша!»

09.06.2018