Пора белых ночей

Олег Николаевич Майоров
Пришла пора белых ночей,
Остановилось время городское.
Для уличных часов и фонарей
Настало счастье отпускное.
Выпускники кричат, поют;
Каштаны дивные цветут.

09.06.2018