Эмоци Я

Игорь Беляков 3
Давай назад
Взавтра вчера
Там,где муха спит
Меж окон на рулоне
Обоев!

Тепло,солнце
Уже!
Жужжит муха
Жужжат Часы
В колбе стеклянной
Жужжит стрелка-оса
Залетела случайно
Видать!
Она


Встряхну руку
Встряхну Часы
Улетай оса
В форточку-прости

Я разбил Часы!

Кто-то скажет:
«Он псих,он наркоман!»
Ни секунды
Виг вам

Не твой формат
Это железные плечи
Это не клювом
Бороздить просторы
Альбатросом
Каньоны мозга

Бред в тетрадь
Стих на листок
Зима на решётку
Весны
Пусть шипит
Белый лепесток!

Сок неба
Лижут со стекла
Ветра
С лева на право
Как всегда...