Раздумья о молодежи

Сергей Тсп
Ах, эти взрослые создания,
недавно бывшие с ладонь,
не терпящие назидания,
они все знают и любовь
родителей их утомляет,
забота нежная томит,
они уже все в жизни знают,
«Не комильфо!»-в них говорит.
Наш мир они перелопатят,
теперь же это уж их мир.
Надеюсь я, они все знают,
что строят, кто же их кумир.