Губы аллей

Владислав Копацкий
Ты, где то глубже в тишине аллей,
Прохладой красок и эмоций полных.
Всё ближе к сердцу и ещё милей.
Где неустанно плещут жизни волны.

Ты здесь, опять, как, я тебя не знал.
Хотя всё те же ноты, струны, звуки.
Не понимаю, как не замечал.
Глаза, улыбку, губы, чувства, руки.

В объятьях растворяется душа.
В ветвях ласкаясь, новой жизни вторя.
Выкраиваешь счастье без ножа.
Так, с гибкостью опять о чём-то споря.


Я что-то потерял, и приобрёл.
Хотелось бы такой тебя запомнить.
Я шёл, куда-то, даже больше брёл.
Вновь город, новой свежестью наполнив.