Конь в кепке

Виктор Радченко
Сегодня посмотрев работу,
Что ночью скульптор сотворил,
Спросил: -А кепка значит что-то,
Пальто ж, обычно, конь носил?
Он, уловив в вопросе шалость,
Ответил:- Конь так захотел ,
Узнал, что глины не хватало,
А он фуражки не имел.