Крик отчаянья

Новогодняя Фея
КРИК ОТЧАЯНИЯ.
Во все века, во все эпохи,
Какими не были бы нравы,
Всегда есть нищие и лохи,
Богатые всегда же правы.

И совесть их совсем не мучит,
Зачем радеть им о народе,
От жира всех их уже пучит.
И скоро треснут морды, вроде.

Считают, что всех благ достойны,
Себе зарплаты добавляя,
А бедный люд от горя стонет,
На шеи петли надевая.

Доколе будут издеваться
Избранники народа эти?
За дерьмократию в России
Не скажут нам спасибо дети.
          Елена Щетинина,09.06.18г.