Увидена, услышана..

Минкевич Андрей
Ушла Незнакомка из мира бренного,
освободившись от одежек тленных.
И чтоб проститься с близкими, знакомыми
Душа решила встретиться.
Но встреча вроде видима, но Душу не
воспринимают близкие – они, как зомби-биороботы,
всё равно что мёртвые – идут себе, идут.
  - Остановитесьi
    Это я, родная вашаi
Но не слышима, невидима из мира суетного.

И она позвала того, кто от Солнца Рожденный.
О сколько радостей в Душе творилось Незнакомки –
свершилось чудо в этом мире:
Увидена, услышанаi

Стояли рядом: он и она – Душа Незнакомки:
сияла, златые власы ниже плеч, в светлом одеянье,
светлый лик лица.
А он видел её как Богиню, - красоты неземной.
Из мира бренного увидеть смог, так как Солнце
Луч в Душе живётi

Душа её ликовала:
Увидена, услышанаiii