Цветы со двора

Наталия Фенина
Ты сегодня принёс мне цветы,
Как мальчишка, нарвав во дворе.
Сколько юности и теплоты,
Нежно так протянул с ними мне.

И наполнился дом  красотой,
И дурманящим запахом майским.
Ты суровый и добрый такой,
А подарок твой выглядит райским.

И, конечно же, я расцвела,
Улыбнулась, и стала счастливою.
Словно в юности побыла,
Ощущая себя красивою.

Так один лишь поступок твой,
Может вспять нашу жизнь обратить,
И пригрезится возраст былой,
И захочется вновь любить.

Не сдавайся, родной мой, борись,
Побеждай себя снова и снова.
И опять с цветами явись,
Это стоит, поверь, дорогого.
14.05.2017.