Тишину, замечу, круто...

Фальшборт
Тишину, замечу, круто
Обрамляет солнца луч
Вот и появилось утро
Из-за загорелых туч.

А когда поднялось выше
До горелых облаков
Солнце в поднебесной нише
Тучный ряд- и был таков.

Я поддался на "обманку"
Что захмурит и зальёт
Дело было спозаранку
И на теле сонный гнёт.

Вот уже соединяю
Кучу мыслей и идей
По дороге я виляю
В этот тёплый, летний день.

9.6.2018