раз в году

Володя Жигадло
К перемене мест охоты
никакой. Пенсионер
весь состарился, по ходу.
Что теперь? А что теперь.
Доживай-живи, работай
в огороде ли, в саду,
услаждай себя свободой,
санаторий раз в году
пробуй выбить у защиты
социальной: там же бабки!
Там же дешево-сердито!
Все туда, роняя тапки!