Привет!

Татьяна Сивова
Бывают дни
Когда так тяжко,
Не мил кажись
Уж белый свет,
Зайдёшь на сайт,
А там ,в окошке
Ждёт от друзей
Тебя ПРИВЕТ.
И на душе
Так станет сладко,
Кому то ты
Ещё нужна,
А это братцы
Очень важно,
Что рядом есть
С тобой друзья.
Спасибо милое оконце
За негасимый ,тёплый свет,
И Вам ,душевные
Подружки,
Здоровья всем
И долгих лет!