Как много знаний и возможностей дано

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Как много знаний и возможностей дано!
Как Алладин среди сокровищ — ступор транса.
Взять только лампу, осознания основ
Достаточно для ищущего шанса...
06,07.06.18