Летняя грусть

Наталия Фенина
Что-то лето совсем загрустило,
Слишком пасмурно, льют дожди.
На душе как-то грустно, уныло,
Веет осенью в эти дни.

Знаю я, что ненастье не вечно,
И луч солнца его пробьёт.
В этой жизни всё быстротечно,
Лето кончится, осень придёт.
10.07.2017