Плохое Настроение

Серый Мак
Наши тёплые взаимотношения.
Похолодели.
Градус опустился,почти до нуля.
Но,теплели,еле-еле.
Отношения эти в самом деле.
Нету никакого вдохновения.
Муза временно покинула меня.
Наконец,плохое настроение.
Посетило,между рёбрами снуя.
Здравствуйте,плохое настроение.
Давненько,не вспоминали вы меня.
Мои с любовью,тёплые взаимотношения.
Вас,казалось,истребили без следа.
Но,жива,курилка,ты жива.
Там где-то в закоулочках спаслась,жила.
Меланхолия,идеология жизненелюбия,тоска.
Полезны для здоровья иногда.
Любое настроенье-хорошо.
Раз так случилось.
Раз,на то пошло.
Налейте мне плохого (настроения).
Два ещё по сто.
Ну,и чёрт с ним.
Упиваюсь и плохим.