Д. С. Ч. 304 Дошел умом...

Станислав Вогульский
                ...  Пока  мудрые...  не  стали  бы...
                радоваться  безумству  своему...
                Ф.В. Ницше.
Дошел  умом,  что  тронулся        -  умом.
Дошел  умом:  жил  не  своим      -  умом.
Дошел  умом,  что  жил  чужим   -  умом.
Дошел  умом,  что  задним  жил  -  умом.
Дошел  умом   раскинувший        -  умом,
что  до  ума  он  не  дошел            -  умом.
Дошел  умом,  что  тронутый       -  умом
жизнь  прОжил  нЕ  с  умом  и  потому
откажет  умный  своему  уму.
Предъявится  -  безумству  своему.
                До  1976